grillmeister werden

Grillwelt in Tumeltsham bei Ried

Grillschürze

Unsere Grillkurse, Workshops & Seminare

Wir wissen: Am besten schmeckt‘s draußen! Freiheit, Natur, Garten und dazu gutes Essen, das ist die optimale Mischung für stimmungsvolle Momente. Genießen Sie herrliche Grillspezialitäten vom eigenen Grill – wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks für Ihren perfekten Grillabend.

Unsere Grillschule

In Kur­sen und Se­mi­na­ren sowie Work­shops brin­gen wir Ihnen die Welt des Gril­len näher. Wir füh­ren Men­schen zu­sam­men und zei­gen Ihnen, wie Sie ganz ein­fach au­ßer­ge­wöhn­li­che, dabei ge­sun­de, Grill­ge­rich­te zau­bern kön­nen


Auf Anfrage bieten wir für größere Gruppen wie beispielsweise Vereine, Stammtische, Firmen , Kurse auch Vorort an. Preis nach Vereinbarung. Getränke und Geschirr kommen vom Veranstalter.


Ob Sie ge­ra­de Ihren ers­ten Grill ge­kauft haben und sich jetzt auf die Sai­son freu­en oder ob Sie ein ver­sier­ter Hob­by­gril­ler sind – es gibt mit Si­cher­heit für jeden Teil­neh­mer Neues zu ent­de­cken!

Mel­den Sie sich noch heute zu Ihrem per­sön­li­chen Grill­kurs an!

   unsere kurse

BBQ - Classics


Kos­ten für den Kurs € 89,-


Sams­tag, 25. Mai 2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr 

Frei­tag, 05. Juli 2019 von 18.00 bis 22.00 Uhr (ausgebucht)

Hier geht´s zur Anmeldung

Menüplan


BBQ Clas­sics

Vor­spei­se: Ge­räu­cher­ter Lachs mit Wa­sa­bi

Haupt­gang: Schwei­ne­bra­ten mit Kar­tof­fel­spi­ra­len am Spieß, ge­füll­te Pilze

Des­sert: Scho­ko­la­den­ku­chen, ge­grill­te Scho­ko­ba­na­nen

Snacks: Beer Can Chi­cken, Steak mit To­ma­ten­sal­sa, Pizza "Ita­li­an Style"

Alpen Classics


Kos­ten für den Kurs € 89,-


Sams­tag, 27. April 2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr (aus­ge­bucht)
Frei­tag, 07. Juni 2019 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Mitt­woch, 17. Juli 2019 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Mittwoch, 14. Au­gust 2019 von 18.00 bis 22.00 Uhr

Hier geht´s zur Anmeldung
Menüplan


Alpen Clas­sics


Vor­spei­se: Ge­räu­cher­te Fo­rel­le, Apfel Salat
Zwi­schen­gang: Kräu­ter­ro­ast­beef, Wur­zel­ge­mü­se, ge­räu­cher­te Ei­er­ma­yon­nai­se
Haupt­spei­se: Schwei­ne­bra­ten, Knö­de­lauf­lauf, bayrisches Kraut
Des­sert: Top­fen­schmarrn, Hei­del­beer­koch
Snacks: klas­si­sches Grill­hendl, Schwei­nesteak, Rin­der­steak